Последняя фотка как-то не вписывается в общую картину. А первая особенно красивая
Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Конкурс рабочих столов
Автор Эргонт, 31 авг 2009 19:32
Сообщений в теме: 27
Отправлено 03 сентября 2009 - 21:06
Tifon
Последняя фотка как-то не вписывается в общую картину. А первая особенно красивая
Не говори мне sorry, душа моя..
Отправлено 05 сентября 2009 - 14:19
Нормального фотоаппарата я, видимо, все-таки не дождусь, так что пусть будут фотографии на телефон. Вообще, я больше люблю работать за ноутбуком, особенно если нужно просто читать что-то или переводить, но иногда бывает нужен стол, чтобы делать какие-то записи, расчеты или графики. 
Стол у меня обычный компьютерный, большую часть которого оккупировало мультифункциональное устройство – принтер-сканер-ксерокс. Так что я ючусь на крохотном пятачке, свободном от этого чудовища и монитора. В принципе, на столе у меня обычно царит относительный порядок. Особенно в начале учебного года. На фото можно видеть собственно монитор, всякие рабочие материалы в виде тетрадей и распечаток, пресловутый принтер, модем и роутер. На мониторе справа висит чудо-птичка, балансирующая на клюве благодаря законам физики – подарок брата.
Справа куча полок, занятых книгами и всякой чепухой.
Я коллекционирую статуэтки кошек, как можно заметить
Из книг там в основном словари и учебники. Куча дисков – братовы игры, я играю редко. Еще там рассредоточены несколько флаконов духов, а в маленькой синей коробочке в среднем ряду слева – серебряная медаль за учебу в школе. Наверху, где уже плохо видно, открытка с видом Таллинна. Вроде все.
Что касается компьютерного рабочего стола. Приведу ноутбучный, т.к. на нем я работаю больше.

Питаю слабость к анимешным фонам. Обилия ярлыков не люблю, потому что начинаю в них тогда путаться. Поэтому стараюсь, чтобы их было как можно меньше. Ну, «Опера», «Корзина», «Документы» - без них никуда. Дальше игрушки Spore – уже почти прошла и Sims – когда нечего делать играю. Light Alloy – любимый проигрыватель. ChemDraw – программка, рисующая химические формулы и делающая еще много чего полезного. Stamina – тренажер для обучения слепому методу набора текста. Когда-нибудь я его все-таки освою, а пока вечно добираюсь где-то до середины и забрасываю. Документ Stenografija – тоже самоучитель, на этот раз уже для быстрого письма. Этот навык у меня тоже в планах. Ну и вордовский документ – начатая статья для универской газеты.
И бонусом рабочий стол в лаборатории. Вернее его кусочек.
Просто показать, что значит «девочковый стол».
Работаем за ним вдвоем с подругой. Там нет ничего интересного – цилиндры, воронки, несколько пузырьков с полученными веществами.

Стол у меня обычный компьютерный, большую часть которого оккупировало мультифункциональное устройство – принтер-сканер-ксерокс. Так что я ючусь на крохотном пятачке, свободном от этого чудовища и монитора. В принципе, на столе у меня обычно царит относительный порядок. Особенно в начале учебного года. На фото можно видеть собственно монитор, всякие рабочие материалы в виде тетрадей и распечаток, пресловутый принтер, модем и роутер. На мониторе справа висит чудо-птичка, балансирующая на клюве благодаря законам физики – подарок брата.
Справа куча полок, занятых книгами и всякой чепухой.

Я коллекционирую статуэтки кошек, как можно заметить
Что касается компьютерного рабочего стола. Приведу ноутбучный, т.к. на нем я работаю больше.

Питаю слабость к анимешным фонам. Обилия ярлыков не люблю, потому что начинаю в них тогда путаться. Поэтому стараюсь, чтобы их было как можно меньше. Ну, «Опера», «Корзина», «Документы» - без них никуда. Дальше игрушки Spore – уже почти прошла и Sims – когда нечего делать играю. Light Alloy – любимый проигрыватель. ChemDraw – программка, рисующая химические формулы и делающая еще много чего полезного. Stamina – тренажер для обучения слепому методу набора текста. Когда-нибудь я его все-таки освою, а пока вечно добираюсь где-то до середины и забрасываю. Документ Stenografija – тоже самоучитель, на этот раз уже для быстрого письма. Этот навык у меня тоже в планах. Ну и вордовский документ – начатая статья для универской газеты.
И бонусом рабочий стол в лаборатории. Вернее его кусочек.

Просто показать, что значит «девочковый стол».
Сообщение отредактировал Алила: 05 сентября 2009 - 14:21
"Она любила чай и поджаренные хлебцы с соленым маслом и апельсиновым повидлом - этого ей вполне хватало, чтобы считать себя исключительно благовоспитанным человеком".
Ручной Лисёнок Лорда Кентала.
Отправлено 05 сентября 2009 - 15:41
Алила
Боюсь даже предположить, зачем девочкам пробирки? Кстати, весьма оригинальное сочетание пробирок с сердечками - просто супер.
Боюсь даже предположить, зачем девочкам пробирки? Кстати, весьма оригинальное сочетание пробирок с сердечками - просто супер.
Не говори мне sorry, душа моя..
Отправлено 05 сентября 2009 - 15:52
Девочкам пробирки нужны, чтобы химичить и получать то, что стоит рядом в пузырьках и баночках. Все просто
"Она любила чай и поджаренные хлебцы с соленым маслом и апельсиновым повидлом - этого ей вполне хватало, чтобы считать себя исключительно благовоспитанным человеком".
Отправлено 06 сентября 2009 - 03:52
Алила, матерь Божья... А у вас алтаря домашнего нет дома случайно?! Если есть, то будет комната одного моего знакомого мага...
Сообщение отредактировал Tifon: 09 сентября 2009 - 00:25
Отправлено 06 сентября 2009 - 10:39
Tifon,
Случайно нет.)) Жертвоприношения мы совершаем просто на кухонном столе.)
Отправлено 10 сентября 2009 - 18:37
Так, оффтоп окончен) Как, впрочем, и заявки. Айда голосовать!
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Similar Topics
-
Конкурс!
Автор , 28 июн 2012 В: Общение → Уголок создателей- 5 Ответов
- 1 249 Просмотров
-

Конкурс буриме: голосование.
Автор Eledhwen, 02 июн 2010 В: Общение → Арена- 1 Ответ
- 1 273 Просмотров
-