Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тэм Гринхилл
Отправлено 22 августа 2009 - 16:20
Среди тематики песен Тэм — произведения Анджея Сапковского, Джона Рональда Руэла Толкина и других писателей стиля фэнтези, а также средневековье и любовная лирика. Также Наталия — автор ряда сказок и рассказов в романтической стилистике средневековья: «Ангел», «Каэрмэ», «Перекрёсток» и «Записки на обрывках тишины».
[править] Дискография
* 1995 — «Возвращение домой»
* 1997 — «Бесконечный спор с судьбой»
* 2001 — «День огня»
* 2003 — «О нищих и безумцах»
* 2007 — «Стражи последнего рубежа»
Все может быть и все быть может
и лишь того не может быть,
чего на свете быть не может,
но даже это может быть
Я усвоил урок. Я умерил свое честолюбие. Я больше не буду пытаться стать богом. Мне будет достаточно мира. (с) Рейстлин.
Отправлено 06 января 2010 - 18:25
P.S.Хм, а почему...
править, собственно говоря, и нельзя ).[править] Дискография
Отправлено 06 января 2010 - 18:28
Я тоже очень люблю Тэм, Канцлер Ги и Мельницу. "Править" - потому что я не слишком слежу за ее творчеством, а просто беру все, на что натыкаюсь. Поэтому, если появилось что новенькое - просим отметить, какие новые альбомы вышли.
но даже это может быть
Я усвоил урок. Я умерил свое честолюбие. Я больше не буду пытаться стать богом. Мне будет достаточно мира. (с) Рейстлин.
Отправлено 06 января 2010 - 18:56
Смысл моей последней ремарки был в том, что производя копирование с википедии стоит убирать ссылку "править".
Отправлено 06 января 2010 - 19:03
Смысл того, что я ее оставила в том, чтобы правили, а не по недосмотру.
но даже это может быть
Отправлено 14 января 2010 - 11:02
Скажу лишь, что нравятся отдельные песни Сарумана, всё "Последнее Испытание", голос Айрэ, одна песня Йовин. "Мельницу"/Хелавису воспринимаю лишь в "Последнем Испытании".
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 30 ноября 2010 - 20:15
Неси же правду миру!
Придет конец - другой певец
Твою подхватит лиру.
Отправлено 01 декабря 2010 - 18:17
Отправлено 01 декабря 2010 - 22:21
1. тексты песен - СУПЕР!
2. особый образ бродячего менестреля
но даже это может быть
Отправлено 25 января 2012 - 15:49
Тексты отличные, прилагаемые к той или иной ситуации в реальности. Например - "Не ищи моих следов".
Неси же правду миру!
Придет конец - другой певец
Твою подхватит лиру.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных