Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
С Днём Рождения!
Отправлено 28 августа 2009 - 18:17
Все может быть и все быть может
и лишь того не может быть,
чего на свете быть не может,
но даже это может быть
Я усвоил урок. Я умерил свое честолюбие. Я больше не буду пытаться стать богом. Мне будет достаточно мира. (с) Рейстлин.
Отправлено 28 августа 2009 - 18:50
Отправлено 28 августа 2009 - 18:52
но даже это может быть
Я усвоил урок. Я умерил свое честолюбие. Я больше не буду пытаться стать богом. Мне будет достаточно мира. (с) Рейстлин.
Отправлено 28 августа 2009 - 23:00
но даже это может быть
Отправлено 30 августа 2009 - 00:01
С наилучшими пожеланиями, Шейд.
Отправлено 04 сентября 2009 - 12:46
Знакомы мы совсем недавно, поэтому я слабо представляю, что тебе нужно пожелать. И все же я поняла, что ты яркая неординарная личность. А потому основное пожелание - не растерять эти черты. Всего тебе хорошего, мастер-мечник!
Zelgedis!
Тебя я знаю не так уж много, всего лишь с 12 июня. Хочу чтоб ты знал, с тобой очень интересно, что я всегда с удовольствием слушаю твои рассуждения о книгах, о фильмах, о играх. Пожелать могу только, чтобы спать тебе хотелось как можно меньше, работа не напрягала и на все хватало времени.
но даже это может быть
Отправлено 04 сентября 2009 - 16:27
Kirian , будь сильным, смелым и упорным. Иди к намеченным целям спокойно и прямо. Желаю новых путешествий, верных друзей и большой любви.
Отправлено 04 сентября 2009 - 17:11
Саша, старый прохвост: удачи тебе во всех твоих начинаях. Успешного карьерного роста, совершенствования фотографических навыком. Желаю тебе стать профессиональным фотографом, который потом позовёт всех нас к себе в гости куда-нибудь на Сицилию!
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 04 сентября 2009 - 20:55
Отправлено 07 сентября 2009 - 13:49
Отправлено 07 сентября 2009 - 15:12
Отправлено 15 сентября 2009 - 09:40
Этот пользователь не так давно у нас на форуме, но уже успел себя с самой лучшей стороны. Счастья, удачи и успехов на всё жизненном пути!
Отправлено 15 октября 2009 - 01:15
Хочу поздравить тебя с юбилеем! Пожелать всего наилучшего. А особенно, чтобы твой творческий огонь горел всегда и твои тонкие чувства всегда были идеально настроены!
Вот мой подарок. Не обессудь, я старалась изо всех сил. И сделай скидку на плохую фотографию с телефона, пожалуйста. http://shadowdale.ru...tyle_emoticons/default/blush2.gif
Прикрепленные файлы
но даже это может быть
Отправлено 15 октября 2009 - 14:42
Знаю вас слишком плохо, чтобы пожелать что-нибудь толковое, поэтому просто присоединяюсь к поздравлениям)
who want to steal it from you, but your weakness, you'll be all alone with it. - Winter Voices.
Отправлено 15 октября 2009 - 18:17
Lanjane
От того, что знаю слишком плохо, вдвойне приятно))))))))
Отправлено 15 октября 2009 - 18:32
Общаемся по большей части в Айлисгарде, поэтому, можно сказать, почти незнакомы. Как хорошему игроку и просто приятному и талантливому человеку желаю творческих успехов!
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 15 октября 2009 - 18:38
С Днем Рожденья!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных