Вряд ли ребенок будет подходить к родителям и рассказывать о том что ему нравится вон та девочка, или мальчик.
Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Половое взросление и секс
Отправлено 26 мая 2009 - 21:29
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 26 мая 2009 - 21:41
Речь шла о ребёнке)
С возрастом пропасть между тобой и родителями становится шире и уже сложно понимать друг друга. Да и как-то не охота разговаривать на подобные темы с родителями. Когда у меня мать решила на тему секса поговорить в том плане, собираюсь ли я в клубе какую-то девочку снимать, я немного даже опешил)
Как правило, подобного не ожидаешь.
Отправлено 26 мая 2009 - 21:43
Отправлено 26 мая 2009 - 21:44
Лучше пусть говорит это, чем считает, что держишься на пионерском расстоянии и не имеешь никакого представления о сексе. Имхо, таких полно.
Отправлено 27 мая 2009 - 10:49
Касательно "уличного воспитания" в корне не согласна. Родители в первую очередь должны стараться, чтобы их ребенок попал в хорошую компанию. Это все можно срегулировать еще в детстве и это не называется насилием. На улице девочки сами знаете в кого превращаются((( По себе помню когда гуляла пару раз во дворе и мальчики обсуждали что-то словами "трахаться", "п...да" еще что-то подобное, .... мне как-то свосем не айс было и хотелось уйти, как собственно и поступила...
Касательно понятия "половое воспитание". Воспитанию быть! Но лично я считаю, что начинать это воспитание надо с понятий "семья", "любовь" и "ответственность". Вот вспомните, всем в школе рассказывали, как предохраняться, как понять что бы беременна, что такое аборт и СПИД. Лично у меня не отложилось в голове в то время, что "один раз и навсегда", что от этого "получаются дети которые родятся и которых надо растить", не заложилось самое главное, как я считаю. Именно поэтому первостепенне считаю духовное развитие человека, а потом на его основе и половое. Духовное развитие в самом своем начале дается именно в семье и очень жаль,что многие родители пренебрегают этим. Если было так, не пришлось бы рассказывать про аборты и спид мне кажется)
Про "первый раз" выражусь наверное радикально: чем позже тем лучше. Да, понятно не до крайностей)) 30-ти летние девственники меня бы напугали однозначно. Но если мне подруга моего возраста говорит, что она "девушка", я могу только восхищаться. Да, я считаю, что лучше позже, чем здесь и сейчас в 14 лет! Но при этом опять же две большие разницы между: держать девочку "в высокой башне" и вложить в ее голову понятие о том, что себя надо "беречь". Сами знаете - "запретный плод всегда сладок", так что нужно уловить золотую серединуhttp://shadowdale.ru/public/style_emoticons/default/derisive.gif
С мальчиками считаю сложнее. Если все горит сложно конечно же себя контролировать, но думаю стоит над этим работать.
Наше поведение в половом плане всегда регулируется современным менталитетом диктующимся нам в СМИ и т.д. печально все,что вижу вокруг. О каких здоровых людях идет речь если такая пропаганда среди молодежи "промискуитета"? Короче печально мне все это..... А когда люди мне говорят: не мы такие, а мир вокруг такой, мне хочется развернуться и уйти. Как у Экзюпери было написано? "Чтобы сделать мир чистым надо прибрать хотя бы свою планету". Так что призываю всех к рассудительностьи и чистоте!
И про себя. Первый раз случился в осознанном очень возрасте, что для меня важно, но Он спусят некоторое время посчитал,что не хочет больше.... для меня оказалось сложным это понять((( И еще: вам никогда не казалось, что люди, более невинные в этом плане на порядок привлекательные для противоположного пола? Я не имею ввиду в "спортивном плане" (т.е. моя десятая девственница), а иначе...
Считаю что нужно взрослеть вместе.
Отправлено 27 мая 2009 - 11:00
Отправлено 27 мая 2009 - 12:21
Врядли девочка в 13 лет сама на него прыгала, очень маловероятно..... а ему? ему вообще пофиг, главное свое животное начало удовлетворить и все.... вот он наш менталитет.... Говорят человечество развивается, но если приглядеться- только звереет((((
Отправлено 27 мая 2009 - 19:20
Ба! Чем мы отличаемся от наших предков, пахавших землю медным плугом? Качественная одежда? Есть электричество? Образованы? Культурны? Это просто реалии нашего времени.Говорят человечество развивается, но если приглядеться- только звереет
Для того крестьянина всё было точно также: он шёл в ногу со своим временем и соответствовал его реалиям.
А что же осталось прежним? Инстинкты, животные инстинкты: сон, пища, справление естественных надобностей и продолжение рода.
Хотя нет, кое-что всё-таки изменилось: люди раньше хотели знания, сейчас они от него открещиваются, всё больше становясь животными в полулюдском обличьи.
Отправлено 27 мая 2009 - 20:03
Эргонт
Мне кажется, вы слишком суровы к человечеству. Все таки человечество за последние пару сотен лет сделало достаточно значительные шаги к... кхм... "человечности". Да, сейчас обыватель скорее всего отличается не в лучшую сторону от "идеального советского гражданина", но пожалуй все таки имеет моральный облик чем среднестатистический житель Российской Империи начала прошлого века. :)
Мне интересно, какой именно исторический период ты имеешь ввиду? :)люди раньше хотели знания, сейчас они от него открещиваются, всё больше становясь животными в полулюдском обличьи.
Доспехами скрипеть и всех рубать мечём.
Катана за спиной, подмышкой арбалет.
Кто в наши встал ряды, тому все не почём. © Тэм Гринхилл, Гимн маньяку.
---------
What can change the Nature of the Man?
Отправлено 27 мая 2009 - 20:06
XVIII-XIX века) Хотя тут я немного, конечно, загнал)
Отправлено 27 мая 2009 - 20:43
Ну это ты загнул. А если попытаться вспомнить, кто тогда так рьяно стремился к знаниям, то на ум сразу приходит только Ломоносов...
---------
Отправлено 27 мая 2009 - 22:39
Отправлено 28 мая 2009 - 18:28
А что в этом удивительного? :) Инстинкты были у человечества с момента его появления и до наших дней. И высокие технологии к счастью пока для исправления этого факта не применяются.в век хай-тека и высоких технологий человечеством правят инстинкты.
---------
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных