Это всё из-за того, что в современном обществе интимные отношения воспринимаются как ещё один продукт потребления.
Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Измены
Отправлено 21 мая 2011 - 09:47
Это всё из-за того, что в современном обществе интимные отношения воспринимаются как ещё один продукт потребления.
formspring | twitter | synthet@jabber.ru 
Отправлено 21 мая 2011 - 12:00
А что же это, по-Вашему, уважаемый?
He's the one they call dr.feelgood
He's theone that makes ya feel alright
He's the one they call dr.feelgood
Motley Crue, "Dr.FeelGood"
Отправлено 21 мая 2011 - 13:20
Продукт, не продукт, а всех этих стенаний и раздутых скандалов по поводу "измены" я не понимаю.
И если уж говорить так, то переспать с кем-то это уж точно не "отношения". Это так...
"Эта земля не принадлежит нам. Она была здесь до нас, и будет здесь после того, как нас не станет. Мы лишь защитники. Так что сделайте лучшее, что возможно, за то время, что нам отмеряно здесь."
Эд Гринвуд & Джефф Граб, книга: "Кормир"

Отправлено 21 мая 2011 - 13:46
А я ничего другого не предлагал, просто констатирую факты, как их вижу.
formspring | twitter | synthet@jabber.ru 
Отправлено 21 мая 2011 - 20:49
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 21 мая 2011 - 23:02
Так,если не придавать своим действиям никакого значения. Беспечно.
Всего не придусмотришь. Я о том,что известие об этом-самом приходит неожиданно, при этом человек чувствует себя преданным, что он не один единственный любимый,и вообще-его не уважают(если воспринимать соитие как возможность выразить свою любов,если же как биол.потребность-то это действительно просто взаимное потребление) Со временем,эти эмоциональные потребности можно как-то скорректировать,но внутренняя цельность,убеждения ломаются...много от чего еще ломаются...как так можно жить?!
Если рассматривать с позиций "половое разнообразие-полезно,и к тому же приятно-попробуй,и сам убедишься",идти налево,когда захотелось,то 90%человеков,не способных к самоорганизации,просто погрязнет в этой неге,и,как известно,(большинству)после этого ни сил, ни интереса,ни воли на что-либо другое не остается...когда партнеров уже несколько,то акт несет негативную энергетику...разлагающее влияние на дух,на сознание,программу жизни,помыслы...Вообще дурное общество! Оно становится совершенно несносным.
Отправлено 22 мая 2011 - 20:28
- Если вселенная образовалась в результате большого взрыва, то кто этот взрыв устроил?
- Аллах. Он взрывы любит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных