В принципе верно. В том плане, что стоит, наверное, поднапрячься и найти человека со сходными жизненными ценностями и моральными установками. Тут главное - двойные стандарты преодолеть.не связывай жизнь с таким человеком.
Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Измены
Отправлено 21 августа 2009 - 19:14
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 21 августа 2009 - 21:05
А что ты подразумеваешь под двойными стандартами?
Все может быть и все быть может
и лишь того не может быть,
чего на свете быть не может,
но даже это может быть
Я усвоил урок. Я умерил свое честолюбие. Я больше не буду пытаться стать богом. Мне будет достаточно мира. (с) Рейстлин.
Отправлено 21 августа 2009 - 21:11
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 21 августа 2009 - 21:14
Все может быть и все быть может
и лишь того не может быть,
чего на свете быть не может,
но даже это может быть
Я усвоил урок. Я умерил свое честолюбие. Я больше не буду пытаться стать богом. Мне будет достаточно мира. (с) Рейстлин.
Отправлено 21 августа 2009 - 22:02
Ну не знаю как у женщин, а у мужчин подобная... кхм... логика возникает из сочетания естественного животного инстинкта как можно шире распространить наиболее удачные из своих генов и банального чувства собственничества.к сожалению у многих есть такая совершенно не логичная логика. Не понятно, чем она вызвана.
Доспехами скрипеть и всех рубать мечём.
Катана за спиной, подмышкой арбалет.
Кто в наши встал ряды, тому все не почём. © Тэм Гринхилл, Гимн маньяку.
---------
What can change the Nature of the Man?
Отправлено 30 ноября 2009 - 12:50
Измена...я ее могу понять только в случае если (хотя именно как правило из за этого они и появляются) партнер вам не удолетворяет в плане внимания и не только.В мелочах даже,где то интересно поговрить может даже поспорить,поддержка во всем (интересов,дел и прочее)...ну этот списко уже зависит от каждого частности так что не буду циклиться,думаю вы меня поняли...
Но,я бы НИКОГДА не простила измену (физическую). Мне было бы противно осознавать что этими руками ,которыми он хочет (к примеру) меня обнять он ласкал другую.Целовал ... Я бы не допустила бы больше этого человека ко мне.
Я уверена насчет того что никогда потому что я если испытываю искренние чувства отдаю человеку все в чем он нуждается и причин кроме как просто удолетворить свою похоть НЕТ...
Я конечно не живу в сказки и не настолько наивная что бы думать что люди даже любя могут не изменять(хотя я тут уже не считаю что это ЛЮБОВЬ),но есть все таки такой процент пусть он и ничтожно мал.
И если я сейчас (были мотивы) скептически отношусь к любви ,хоть и питаю ее,то все равно вазможно верю .Верю в Неею
Отправлено 01 декабря 2009 - 00:42
Да, ладно) Достаточно подождать две недели, и руки будут новые)Мне было бы противно осознавать что этими руками ,которыми он хочет (к примеру) меня обнять он ласкал другую.Целовал ... Я бы не допустила бы больше этого человека ко мне.
З.Ы. Клетки, кроме мозга, обновляются полностью каждые две недели.
Отправлено 01 декабря 2009 - 00:51
Но что же поделать :)
Я многое могу стерпеть (и терплю) из того что вряд ли смогут другие,но тут я категорична :)
Отправлено 01 декабря 2009 - 01:29
И не надо мне про то, что если любишь - изменишься. Слишком много в нас от приматов.
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 01 декабря 2009 - 02:30
И высказываю свою личную точку зрения.Но если бы моя подруга вот в таком случае как ты допустим сказал простила бы измену я бы никогда в жизни не упрекнула бы даже ее,столько времени сколько он делает ее счастливой :)
Отправлено 01 декабря 2009 - 20:19
Отправлено 02 декабря 2009 - 17:03
He's the one they call dr.feelgood
He's theone that makes ya feel alright
Motley Crue, "Dr.FeelGood"
Отправлено 02 декабря 2009 - 19:45
Отправлено 03 декабря 2009 - 04:16
Отправлено 03 декабря 2009 - 17:41
Почему же тогда изменил? По мнению женщин, как я ни раз уже убедился, бабники хорошими не бывают. А кто изменить может, если он "хороший"? Ведь т.н. "букашка" вошла к нему в жизнь))Но, если человек хороший, любишь, с ним легко и просто по жизни, то предлагаю не уходить хлопнув дверью, а попробовать за него подраться, покусать, выгнать из его жизни назойливую букашку.
Отправлено 03 декабря 2009 - 18:24
Ладно, 2 Эргонт
Ну я, кажется, сделала разделение между единичными случаями и "бабниками", плюс наверное, единичный секс и продолжительные отношения. В общем градаций может быть много, но у каждого свой случай и каждый решает сам за себя. И поверте мне, когда именно вам приходиться делать решение, то оно не всегда совпадает с вашей теоретической точкой зрения. Ну и слово "хороший" слишком обширное, давайте не будем ставить клейма.
И, кстате, Эргонт, почему ты рассматриваешь бабников только мужчин, ты считаешь таких женщин мало. Вот у меня подруга недавно, потеряла прекрасного мужчину, не побоюсь этого слова, только потому, что не может обойтись без внимания многих и жизнь ее к сожалению не учит, это не первый случай.
Отправлено 03 декабря 2009 - 19:00
Вопрос о том, почему как "бабников" рассматривают только мужчин уходит в древние времена, что, надеюсь, и так понятно. Инстинктивной установкой мужчин является распространение своих генов как можно шире. Посему вожди и вообще главы любых людских образований (как правило, мужчины) имели неограниченный доступ к женщинам в этом самом образовании, так как обладали "самым сильным" геномом из всех присутствующих. Притом необязательно это было так, но человек у власти обладал некоторыми качествами, из-за которых он получил эту власть. Ярким примером служит "право первой ночи".
He's theone that makes ya feel alright
Motley Crue, "Dr.FeelGood"
Отправлено 03 декабря 2009 - 19:49
Отправлено 03 декабря 2009 - 21:23
Т.е. 1) измена как предательство влечет за собой обсуждение предательства, как антисоциального института, а 2) измена как секс, с кем захотелось, - это уже обсуждение эволюционного процесса с последующими доводами и аргументам, но никак не социальных реалий.
Отправлено 03 декабря 2009 - 22:21
Любит - значит, пойдет на жертвы.
Я лично, к примеру, если не питаю чувств к девушке, а отношусь к ней лишь, как к моей girlfriend, за измену не считаю секс с другой девушкой за неимением возможности переспать со своей. Другое дело, что возможность переспать с чужой, равно как и со своей, в силу жизненных обстоятельств не предоставляется))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных