Даааааа, господаааа....... "давайте еще меряться начнем, у кого длиннее"(((
В вопросе "есть ли на свете девушки/юноши которым важна любовь, а не деньги?" много всего заключается. Хотя я бы однозначно ответила - Есть! Места надо знать)
Касаясь споров о том кто хуже сейчас бабы или мужики, всегда предпочитаю смотреть на это со стороны. Хороши все, это однозначно! Но чесать под одну гребенку нельзя всех тоже. Это проблема нашего общества, нашего воспитания. Можно конечно же сказать "не мы такие, а время такое" и плыть по течению и тогда все станет еще хуже. Не будет любви и верности, будет промискуитет. Дети не будут знать папу, потому что их у мамы было много. Лично я иногда просто ужасаюсь при виде того, как все это сейчас просто происходит. Нельзя тыкать пальцем в других, надо на себя смотреть в первую очередь. Маленький Принц пера Экзюпери помните как говорил? Для того чтобы прибрать вселенную надо начать ежедневно прибирать свою планету. Это правда! Не хочешь видеть что-то в других, сам в себе такого не допускай!
У меня на работе очень большая проходимость людей. И на своем печальном опыте знаю, насколько это не приятно, когда откровенно "снимают"((( И, что я подметила, для мужчин это абсолютно нормально. Когда отвечаешь "ты что? с дуба рухнул? ты ж женат и я не свободна" получаешь возмущение - "а че? да все нормально будет"....... И это в моей работе происходит ооочень часто((( Тут конечно нельзя и девочек не поругать. Мужчины привыкли к доступности женщин, а девы к безнаказанности.
Так что люди, давайте в корень пробелмы смотреть. Хотите чистую умницу-девицу, следите в первую очередь за собой. Ибо все с себя начинается! Кстати, чистота мужчины тоже очень важна, не забывайте об этом
И касательно денег. Мерлин Монро говорила: "Как же женщина будет думать о любви, если ей все время приходится думать о деньгах, которых у нее нет?".... да, некоторые дамы перегибают палку. Но лично я в последнее время встречаю все меньше и меньше пар, где мужчина считает необходимым зарабатывать больше и содержать свою половину.
Думаю пора открывать еще одну замечательную тему: "Какой должна быть идеальная/ идеальный девушка/юноша"