Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Бран Старк
Отправлено 12 мая 2007 - 16:32
Как вы думаете, чего сумеет достичь Бран в своём обучении и сможет ли он снова ходить?
Отправлено 03 июля 2007 - 08:46
Но думаю, Бран станет профессиональным чародеем (:)), и сможет вселяться в тела животных и некоторых людей (вроде Ходора).
Вообще, возлагаю на Брана бошльшие надежды. Думается мне, мальчик сыграет большую роль в судьбе Вестероса.
А может напротив, исчезнет за стеной…
Отправлено 22 августа 2007 - 23:12
А от это вряд ли. Как мне кажется, Холодные Руки не даст ему пропасть…А может напротив, исчезнет за стеной…
Он постигнет мудрость Детей Леса. Только вот, кто его учить будет? Один из живущих за Стеной?Но думаю, Бран станет профессиональным чародеем (smile.gif), и сможет вселяться в тела животных и некоторых людей (вроде Ходора).
Кстати, не помню, Риды пошли с ним за Стену?
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 05 июня 2008 - 22:58
В Дозоре как-то Брана сравнили с Фродо. Типа пройдет дорогой трудной, сразится с Великим Иным и потом куда-нибудь сгинет. Лично я с этим согласна. Во-первых, если он станет победителем Великого Иного, то возвращаться из этаког оприключения — «сказки» — в парализованную реальность будет хуже некуда, особенно для ребенка. ИМХО, это вообще может сломать его психику. Во-вторых, если проводит ьпараллель с Бранами, то был у Старков такой король Бран, который пропал, отправившись искать берега Закатного Моря. кстати это повторяет один кельтский миф: к королю Брану явилась девушка из Иного Мира и подарила яблоневую ветвь. Потом он с дружиной отправился в Волшебную Страну. Но скоро ему там наскучило и он пожелал вернуться, они приплыли в Ирландию и один особо резвый малый спрыгнул за борт и поплыл к берегу, но стоило ему каснуться ногами земли, как он в миг постарел и рассыпался в прах. Бран, видя это, повелел развернутькорабль, они уплыли и больше у берегов Ирландии их никто не видел.
Чем не вариант для нашего Брана?
Отправлено 06 июня 2008 - 00:38
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных