Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мультфильмы Диснея
Отправлено 15 февраля 2009 - 22:09
Кто что думает о диснеевских мультиках?
Кому какие мультики нравятся больше, а какие меньше?
Ну и наконец такой вопрос: кто что думает, по поводу выпуска продолжений к классическим диснеевским мультикам?
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad Religion — Stranger than Fiction
Отправлено 16 февраля 2009 - 00:50
кто что думает, по поводу выпуска продолжений к классическим диснеевским мультикам?
На этот вопрос отвечу сразу - считаю, что ничего хорошего из этого не получится. Лучше делать новые мультфильмы с новыми сужетами.
Отправлено 16 февраля 2009 - 04:15
Отправлено 23 апреля 2009 - 13:14
Отправлено 24 апреля 2009 - 08:22
2) Самый лучший для меня это наверное Король лев. Вспоминаться сразу детство.
3) Продолжения никогда не нравились.
Отправлено 24 апреля 2009 - 17:54
"Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть"
Геральт из Ривии, ведьмак
Отправлено 24 апреля 2009 - 21:51
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 23 июля 2009 - 14:11
Уолт Дисней - не просто гений, это человек, который подарил людям сказку и не только на экране, но и в реальной жизни (яркий пример Диснейленды открытые по всему миру). Диснеевские мультфильмы невероятно добрые, светлые, яркие и волшебные. Они нравятся не только детям, но и взрослым, которые уже рассматривают их как уникальную возможность снова вернуться в детство, забыть о своих проблемах и снова погрузиться в мир невероятных приключений.
Для себя я не могу выделить один единственный любимый мультфильм я практически все их люблю, каждый по своему, потому что это настоящие шедервы. Белоснежка, Русалочка, Аладдин, Король Лев, Красавица и чудовище, Мулан, Братец медвежонок, Чип и Дейл и т.д. - это классика и этим все сказанно.
Что же касается сиквелов, то и среди них, есть достойные картины и они, не смотря ни на что всегда будут так же любимы, потому что благодаря им мы снова можем встретиться с полюбившимися героями.
Кстати уже уже знаете, что в этом году ожидается невероятное событие, на экраны, наконец, выйдет рисованный мультфильм "Принцесса и лягушка". Компания Дисней в последнее время специализировавшаяся исключительно на компьютерных мультфильмах, решила вернуться обратно к традиционной рисовке.... уряяяяяяяя!!!!!!!
Отправлено 23 июля 2009 - 15:57
Всё смотрел, кроме "Мулана" и "Братца Медвежонка", к своему стыду)Белоснежка, Русалочка, Аладдин, Король Лев, Красавица и чудовище, Мулан, Братец медвежонок, Чип и Дейл и т.д.
Из-за того, что есть младшая сестра, многие мультики смотрели вместе и благодаря этому получал уйму несравненного удовольствия вместе с ней (хотя, когда бьют игрушкой во время просмотра - не очень прикольно)) ).
А какой сюжет?Кстати уже уже знаете, что в этом году ожидается невероятное событие, на экраны, наконец, выйдет рисованный мультфильм "Принцесса и лягушка". Компания Дисней в последнее время специализировавшаяся исключительно на компьютерных мультфильмах, решила вернуться обратно к традиционной рисовке.... уряяяяяяяя!!!!!!!
Отправлено 19 августа 2009 - 16:02
"Братец-медвежонок" - кульный мульт. А "Мулан" меня как-то не очень впечатлила.
Отправлено 31 августа 2009 - 22:32
А какой сюжет?
эммм.... хороший вопрос. Нигде толком не написанно содежание будущего мультфильма, даже картинки сложно найти, но я уже видела трейлер... впечатлил...
Отправлено 02 сентября 2009 - 08:31
Мне интересно, как это скажется на выходе фильмов? Тем более, самые яркие персонажи принадлежат другим компаниям.
Отправлено 03 сентября 2009 - 00:23
я боюсь появления фильмов и мульфильмов с детским рейтингом, где всю кровь и жестокость повырезают.
Отправлено 03 сентября 2009 - 08:58
Не думаю: Диснею это боком выйдет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных