Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
С Праздником!
Отправлено 23 февраля 2009 - 22:41
с Праздником!
желаю Вам сил, успеха, любви и терпения.
чтоб мы, хрупкие, могли спрятаться за вашей спиной))))
Вот мое любимое стихотворение про рыцаря.... добрее не встречала)
Баллада о Хорошем рыцаре
Если в старых хрониках порыться,
Можно отыскать одну легенду.
Жил на свете очень скромный рыцарь —
Не богатый, а, скорее, бедный.
Следует сказать, что был он смелый
И не избегал боёв турнирных,
Но больших успехов там не делал,
Так как по характеру был мирный.
Разводил он дома птичьих пташек,
Собирать любил в лугах цветочки.
И однажды в поле средь ромашек
Повстречался с королевской дочкой.
А потом — как в самой доброй сказке —
Никаких там страшных поворотов,
Лишь любовь да радужные краски.
И король-папаша был не против.
Вскоре свадьба в королевском доме.
(Были гости разодеты в бархат...)
А когда король-папаша помер,
Скромный рыцарь сделался монархом.
Стал он править мирно и не строго —
Не страна, а просто луг весенний.
Никаких грабительских налогов,
Никаких там войн и потрясений.
...Вы заспорить можете законно:
Что за сказка, если не случилось
В ней ни тайн, ни кладов, ни драконов?
И зачем она, скажи на милость?
А затем, что это ли не подвиг:
Сделать жизнь счастливою и сладкой?
Чтобы по одной (а то и по две)
Дети утром ели шоколадки!
И затем, что разве не геройство —
Вбить в сознанье граждан крепко, туго
Очень удивительное свойство:
Никогда не обижать друг друга.
И затем, чтоб нынче помириться
Все, кто в ссоре, захотели сами.....
любофь
Отправлено 23 февраля 2009 - 23:55
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 08 марта 2009 - 14:47
Отправлено 08 марта 2009 - 16:39
Побольше весенних улыбок, легкости, успехов в учебе/работе и личной жизни:)
Отправлено 11 июля 2009 - 11:47
Все может быть и все быть может
и лишь того не может быть,
чего на свете быть не может,
но даже это может быть
Я усвоил урок. Я умерил свое честолюбие. Я больше не буду пытаться стать богом. Мне будет достаточно мира. (с) Рейстлин.
Отправлено 11 июля 2009 - 12:26
Первый раз слышу. Ну, присоединяюсь к поздравлениям.
Отправлено 24 декабря 2009 - 16:21
но даже это может быть
Я усвоил урок. Я умерил свое честолюбие. Я больше не буду пытаться стать богом. Мне будет достаточно мира. (с) Рейстлин.
Отправлено 24 декабря 2009 - 20:43
О том, что сегодня Рождество, узнал лишь от Фингвэ Гиллота по асе. Выпал я из привычной жизни...
Отправлено 31 декабря 2009 - 12:49
но даже это может быть
Отправлено 31 декабря 2009 - 13:08
Отправлено 31 декабря 2009 - 15:42
Отправлено 31 декабря 2009 - 22:03
Этот год был тяжелым для многих из нас. Но я надеюсь, что все плохое мы преодолели, и в наступающем году все будет много более позитивно, а еще не достигнутые цели мы непременно достигнем.
В этом году я познакомилась со многими прекрасными людьми и во многом благодаря этому форуму. Потому хочу поздравить Вас всех с праздником.
По погонам:
Эргонт.
Миша. Еще год назад я была удивлена, как такой совсем молодой юноша стоит во главе коалиции форумов, учится на серьезную профессию, имеет такую устойчивую принципиальную жизненную позицию… Однако, узнав тебя поближе, я поняла, что меня это уже совсем не удивляет
Mailer Bill.
Сережа. Как же я сама себя удивила, когда прошлой весной решилась встретиться с незнакомыми людьми в чужом городе! Но я ни чуточку об этом не пожалела. Ты показался мне очень серьезным, ответственным парнем, с отличными зачатками лидера, хорошим чувством юмора и увлечениями. Думаю, профессия журналиста тебе подходит как нельзя лучше. Мы не слишком много общаемся, потому не очень знаю, что тебе пожелать… Наверное, побольше еще неизведанных объектов, удачи в учебе и чтобы ветер с залива не очень сквозил :)
JediArthas.
Артем. Никогда не могу твой ник написать с первого раза правильно… и никогда не могу вспомнить тебя без улыбки. Очень жаль, что ты редко появляешься в сети – ты светловолосая улыбка интернета. Потому желаю тебе в этом году, чтобы деньги на интернет появлялись откуда-нибудь сами.
Дариэль.
Илья. Ну, поскольку уж я взяла тут такой тон высказываться откровенно… Не покривлю душой – большая удача для меня знакомство с таким человеком как ты. Я очень привязалась и безмерно уважаю (что говорю уже не первый раз и не устану повторять) твою лоуивельную (как ты себя считаешь) Персону. Твоя Личность для меня значит очень много: твои советы помогают и успокаивают, позволяют прийти в себя и найти выход, ты умеешь слушать, а это, порой, очень необходимо. Я знаю, я достаю тебя в асе, потому как я жуткая липучка… но это только потому, что многие вкусы и понятия у нас совпадают, а как же не поделиться с тем, кто поймет? Я честно порой стараюсь дать тебе от меня отдохнуть, но не всегда получается *пардон*. На перекрестье придуманных и реальных миров ты – дорогой Друг и Учитель – именно такое у меня сложилось отношение. *поклон* Спасибо тебе и с Новым Годом!
*получила пинок* Ах да! Совсем забыла… тут Апсу передает поздравление Талаару и Глории, а Эрлинг, Эйвинд и Берард – Орму. Поздравление Эрлинга растянулось на сорок минут, включая все наставления, потому я ограничусь лишь «С новым годом и да прибудут с Вами боги!» (я надеюсь, что мое обучение мастерскому делу еще будет долго длиться - это мне очень помогает в реальной жизни).
Тут же:
Аранэль.
Лена. Как мало я тебя знаю, но все же ты представляешься мне очень светлым, сияющим человеком. И я очень рада, что знакома с тобой хотя бы вот так, шапочно. :) Смотрю я на вас с Ильей, хоть и через экран компьютера, и нарадоваться не могу. Хоть тут душа отдыхает и внушается чувство, что может быть и вот так спокойно и хорошо :) . Большого общего счастья ВАМ ВМЕСТЕ.
Очень хотелось бы взглянуть на твои рукодельные работы, жаль ты очень мало выложила. Очень я люблю смотреть на то, что умеют другие. Плюс, мне по профессии положено. :)
Прости за такое короткое поздравление, но это из-за недостаточного знания, порожденного километрами земли и ограниченного трафика :).
P.S. Мне очень нравится тебя вести. Твоя игра меня вдохновляет. Надеюсь, что мобильный интернет хоть как-то поможет, а то от нетерпения я уже подпрыгиваю.
Shade.
Леша. Как же часто мы друг друга не понимаем! http://shadowdale.ru...tyle_emoticons/default/happy.png У нас с тобой отношения, как у брата и сестры, которые все время дерутся из-за игрушек. Я очень хорошо к тебе отношусь, хоть и очень часто выхожу из себя. Так вот ты на меня действуешь
Lanjane.
Коля. Это же надо такому случиться, познакомиться с собственным отражением в зеркале! Нет, не то, чтобы мы ну прям совсем похожи… но ТАК МНОГО похожего! Похожие интересы, вкусы, мнения… С тобой я могу быть самой собой совершенно спокойно, говорить откровенно и искренне не задумываясь над тем, хорошо или плохо ты расценишь мою реплику. Мало с кем еще я болтаю без остановки на любую тему по пять часов без передышки и при этом темы не исчерпываются и хотелось бы говорить и говорить дальше :) Ты прекрасно умеешь слушать, а мне нравится выговариваться и поверь, я с большим удовольствием слушаю тебя. Слушаю все и никогда не понимаю превратно. :) Я очень радуюсь, когда вижу, что ты в сети и расстраиваюсь, если по какой-то причине не могу уделить время для беседы. Я многое черпаю из них. Ты очень талантливая и интересная личность. Я очень рада, что все-таки решилась написать тебе в асе. Надо будет все же познакомиться, наконец, лично. Спасибо тебе большое! С Новым Годом! Желаю побольше вдохновения и всяких «волшебных дней» (не только в том смысле )
Бродяжник.
Саша. Знакомство с тобой неизменно вызывает у меня такую ассоциацию: сидим мы, девушки, на светском рауте, помахиваем веерами. И тут ты. Джентльмен, денди, светский лев и ловелас. Ослепительная улыбка, несколько утонченных фраз… Мы, девушки, прячемся за веерами и перекидываемся фразами, следя за твоим передвижением по залу. И это все так весело и приятно и совершенно беззаботно. Спасибо тебе за эти улыбки, которые ты нам даришь. И большое тебе спасибо за моменты вдохновления на творчество. Очень жду песни, стихи и рисунки. С Новым Годом! 7 дубль. :)
Klanta.
Настя. Твоя добрая душа изливается на меня с той стороны экрана. Жутко хочу личного знакомства, но очень боюсь, что твоя теплота меня обволокет (простите за неологизм) и убаюкает так, что мне и расставаться не захочется :). Я в восторге и порхаю на крыльях белой зависти, глядя на то, какая ты умница и рукодельница. С Новым Годом тебя! Пусть у тебя будет больше времени на все. Чую, время – единственное, чего тебе очень-очень не хватает :).
Kirian.
Стас. Почти не знакомы. Удается переброситься только парой слов – очень жаль. Но пары слов хватило, чтобы понять, что ты очень хороший, добрый и отзывчивый человек. С Новым Годом! И пусть все невзгоды и трудности минуют тебя.
Анаса.
Настя. Тебе желаю всегда смотреть вперед и улыбаться. И чтобы было побольше поводов для улыбки!
Bedbo4ka.
Люба. Ну уж ты-то все и так прекрасно знаешь. Мне вот только жаль, что мы потеряли целых три с большой частью четвертого года. Ведь могли так прекрасно общаться все это время, а ограничивались только «Привет, как дела?». Ну да ничего, лучше поздно, чем никогда. Спасибо тебе, что ты у меня есть. С Новым Годом!
Алила.
Настя. Практически не общаемся, но хотелось бы поздравить тебя с Новым Годом! Не знаю, только, что бы пожелать такого не банального… может: пусть в пробирках и колбочках всегда будет именно то, что ты предполагаешь! Это важно при твоей профессии. :)
Zelgedis.
Саша. Старина! Ты прекратил меня спрашивать каждый день, как у меня дела! Это лучший подарок на Новый год, потому что я уже подумывала начинать сочинять что-нибудь этакое, вместо обычных «чищу лук» или «намана». Удачи тебе в Новом Году и побольше новых фильмов, сериалов, мультфильмов, мультсериалов и игр!
Простите, что я не перечисляю всех и каждого – попросту нет времени. Я и так сижу за этим постом уже пару часов. В комнате полутьма, переливается огнями елка. Я икаю курицей, мартини и маринованным помидором, а мне еще надо сделать кучу дел.
Потому: Администраторы, Супермодераторы, Модераторы, Пользователи! Софорумчане и друзья – товарищи! Искренне и безвозмездно поздравляю Вас с Новым 2010 годом. Всех благ!
но даже это может быть
Отправлено 01 января 2010 - 10:58
Пусть сбудутся все ваши самые заветные мечты!
"Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть"
Геральт из Ривии, ведьмак
Отправлено 02 января 2010 - 10:48
Вот и подошёл конец очередному годовому циклу со дня пришествия. Для одних он был хорошим, для других - не очень, но несомненно лишь то, что он действительно был.
Вместо пожелания отмечу, что шансы каждого равны, и наше положение определяется лишь тем, как мы смогли этот шанс использовать.
Так пусть в новом году у нас будет меньше неиспользованных шансов!
С наступившим!
Отправлено 06 января 2010 - 15:37
но даже это может быть
Отправлено 13 января 2010 - 19:18
"Спасибы" я привык уже говорить по асе или в дневнике, как и описывать отношение к человеку. Поэтому не буду тут расписывать, кто и что для меня значит, а также из-за чего я хочу прибить пару личностей.
Со Старым Новым Годом Всех!
Мои пожелания в сумме:
1. Пусть утихнет боль душевная и прекратится бег от воспоминаний.
2. Пусть найдётся дорогой человек, который, пускай даже и не надолго, сделает хорошо, тепло и солнечно на душе.
3. Пусть пройдёт хандра, нападёт энтузиазм и оптимизм.
4. Пусть останутся в прошлом году все неурядицы, долги, проблемы и опасения.
5. Пусть на пути попадаются интересные и добрые (во всех смыслах) вещи, люди, открытия, увлечения.
6. Пусть жизнь меняется лишь к лучшему.
7. Пусть труды приносят хорошие и качественные плоды, а поиски увенчаются успехом.
8. Пусть на лице будет улыбка, довольная, сытая и тёплая.
9. Пусть хвори, невзгоды, несчастья обойдут стороной и достанутся злопыхателям.
10. Пусть исполнится хотя бы одно из всего вышеперечисленного.
СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ, ФОРУМ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных