Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Переполох в пантеонах
Отправлено 17 декабря 2008 - 23:50
1. Как Вы думаете, что именно сказал Цирик Шар, заставив её убить Мистру?
2. В чем причина того, что дварфские и гномьи боги друг друга поубивали?
3. В чем причина того, что некоторые боги перенеслись на Астральный План?
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 18 декабря 2008 - 00:13
2. Вот тут разумного объяснения не нахожу. Некоторые подрасы вообще без богов остались.
3. А вот это уже подгонка космологии под новую центральную концепцию, как мне кажется.
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 18 декабря 2008 - 08:13
3. Не думаю, что это будет поводом для того, чтобы боги растворялись на Астральном Плане.
Отправлено 18 декабря 2008 - 14:19
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 18 декабря 2008 - 20:51
Все может быть и все быть может
и лишь того не может быть,
чего на свете быть не может,
но даже это может быть
Я усвоил урок. Я умерил свое честолюбие. Я больше не буду пытаться стать богом. Мне будет достаточно мира. (с) Рейстлин.
Отправлено 18 декабря 2008 - 21:25
Отправлено 18 декабря 2008 - 22:09
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 18 декабря 2008 - 23:00
Отправлено 18 декабря 2008 - 23:04
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 18 декабря 2008 - 23:18
Вообще, самая замечательная идея была с Моандером в "Лазурных Оковах".
Да, как насчет них? Из старых никто не воскрес? Или,может, новые появились?
Отправлено 18 декабря 2008 - 23:24
Вот сожгут им главный офис фанаты, будут знать..Не думаю, что порешив столько народу, они будут кого-то воскрешать.
Ну, из новых обращают внимание на себя Зехир, непонятно откуда вылезший, да Асмодей, ставший великим богом вместо аццкой сотоны.. А уж что Визардами руководствует при принятии решений о том. кого в расход, кого вернуть - очень хотел бы я знать.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 18 декабря 2008 - 23:35
А что за Зехир и Асмодей? Есть инфа?
Отправлено 19 декабря 2008 - 00:00
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 19 декабря 2008 - 07:27
Отправлено 19 декабря 2008 - 16:18
Ну, не то, чтобы он растворился прямо так.. Строго говоря, он, умирающий, попал в лапки к Асмодею, и тот его добил.. Хм.. Велшарун.. Насчет него, вроде, слышал, что он то ли в плену у кого-то (как раньше Вокин), то ли где-то далеко заключен.. В любом случае, он, кажется, "жив".Азут растворился в Астрале
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 19 декабря 2008 - 19:49
Отправлено 19 декабря 2008 - 20:33
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 16 января 2009 - 12:03
Саврас куда делся, он же собственно за цириком следить должен был? Куда его глаза смотрели?
Отправлено 16 января 2009 - 15:05
*с удивлением* Похоже, так и есть.Правда ли что Грумушш - покровитель орков и Талос - разрушитель - одно лицо.
А его на тряпки вместе с Мистрой порвало сразу же.Саврас куда делся, он же собственно за цириком следить должен был?
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 22 января 2009 - 14:37
Ну, не то, чтобы он растворился прямо так.. Строго говоря, он, умирающий, попал в лапки к Асмодею, и тот его добил.. Хм.. Велшарун.. Насчет него, вроде, слышал, что он то ли в плену у кого-то (как раньше Вокин), то ли где-то далеко заключен.. В любом случае, он, кажется, "жив".Азут растворился в Астрале
Бесценные останки Велшаруна были уничтожены Симбул. (FRPG, глава про Агларонд). Или уже успела появиться новая инфа?)
кстати, кто нить уже редактил мою сборку изменений по богам с RPGWorld'а?=) А то я последнее время ни за статьями, ни за оф.форумом не слежу, а там, кажись, много всякого про богов обсуждалось. Например, судьба Эйлистри и Маска, или как Аэрдри Акади оказалась.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных