Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Доверие
Отправлено 05 февраля 2009 - 07:45
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 02 мая 2009 - 14:18
Коротко и ясно. В самую точку.Я считаю, что нет. Доверять можно только самым близким людям и не до конца.
"Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть"
Геральт из Ривии, ведьмак
Отправлено 04 мая 2009 - 13:41
Я бы тут сделал акцент на словосочетании "близкие люди". Для меня абсолютно непонятно неприятие той простой истины, что твои близкие заслуживают твоего полного доверия. Как же ты можешь считать их таковыми, если не раскрываешься перед ними?
Конечно, каждый сам определяет для себя эти рамки. Что касается меня, то близким для меня может стать человек, которого я знаю, который уже проверен. Да, бывают ошибки и были, в частности, со мной. А что поделаешь? Мне сложно жить, никому при этом не доверяя.
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 06 мая 2009 - 14:07
А дальше еще интересней. Тобой будут пользоваться столько раз, сколько это будет возможно. Пока ты не поймешь, что тобой манипулировали. А потом ты смотришь на себя в зеркало и понимаешь, что ты идиотка.
Сейчас это уже не так остро чувствуется. Подпускаю к себе считанных людей, но всё равно держу на некотором расстоянии.
Отправлено 06 мая 2009 - 15:20
"В этом мире только кровные узы могут иметь какое-то значение. Все остальные люди делятся на тех, кто ещё не предал тебя, и тех, кого ещё не предал ты..."
who want to steal it from you, but your weakness, you'll be all alone with it. - Winter Voices.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных