Свернуть чат Башня Эльминстера
|
Каким бы словом/фразой Вы бы охарактеризовали свою жизнь?
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 19:47
Я частенько огребала от жизни, и морально, и физически. С пяти лет меня злостно дразнили, били и унижали. Но иногда все было хорошо. Теперь я почти всегда спокойна и адекватна. И главное - не инфантильна.
Неси же правду миру!
Придет конец - другой певец
Твою подхватит лиру.
Отправлено 20 Февраль 2011 - 22:19
Сам себе слуга и господин,
А года уходят в никуда,
Так течёт в подземный мир....вода"......
Состояние полного одиночества......но самое главное, что это меня нисколько не расстраивает, а скорее наоборот - быт в толпе, но быть одиноким мне нравится))....я проживаю свою жизнь так, как будто это живу не я, а кто-то другой, а я за этим человеком просто наблюдаю.....
- Если вселенная образовалась в результате большого взрыва, то кто этот взрыв устроил?
- Аллах. Он взрывы любит.
Отправлено 03 Апрель 2011 - 09:38
Точно знает, что ты дурак,
Ты привычен ему,
Как гортань, пережжённая водкой".
Как-то так. Регулярно чувствую себя статистом в мире игры.
We're marooned in Baator,
You've lost the Gate Key,
A dozen pit fiends are headed this way
The paladin is down and might be dead,
And your power key is a fake -
So what?
- Hortaz of the Bleak Cabal
Отправлено 03 Апрель 2011 - 09:56
9 месяцев до этого работала в издательстве, но со временем работа стала бессмысленной. все думала"Вот уволюсь, будет много свободного времени, буду проводить его с мега пользой!" под мега пользой подразумевалась музыка, йога, написание диплома.
По итогу впала в полное безделие.
Застыла, ближайшие два месяца никуда не получается устроиться из за диплома.
Добавлено через 2 мин.:
Faoiltiarna,
"Состояние полного одиночества......но самое главное, что это меня нисколько не расстраивает, а скорее наоборот - быт в толпе, но быть одиноким мне нравится))"
+1
Отправлено 10 Июнь 2011 - 21:26
Est mollis flamma medullas intere, et tacitum vivit sub pectore vulnus.Тонкий пламень снедает самые кости, и живет под грудью тайная рана(Вергилий, Энеида) И живет она лет пять-шесть...
Неси же правду миру!
Придет конец - другой певец
Твою подхватит лиру.
Отправлено 11 Июнь 2011 - 03:11
Отправлено 18 Апрель 2012 - 23:16
Именно полет, не падение. Видимо, каждая капля этого дождя по своему отношению к жизни оптимистка (отсылка к старейшему анекдоту про двух альпинистов). За то время, когда она летит, подхватываемая ветром, капля успевает обозреть мир с огромной высоты, а точнее кусочек этого удивительного, волшебного мира.. Притягательного мира. Увидеть, понять, полюбоваться и поприветствовать его, порадоваться и погрустить. Все же она успевает пожить и узнать, посмотрев на людей, мысли, чувства, заветные мечты, страхи, принадлежащие им. Возможно, капля успевает понять их, копошащихся далеко внизу, но растояние все уменьшается и уменьшается. Что же чувствует сама капля? Полет? Ветер? Отчаянье? Надежду? Желание облегчить их тревоги? Отчуждение? Кто знает, какой она становится, прежде чем разобьется о землю.
А где-то там, высоко в небесах, летит уже следующая капля, новый виток жизни, новое воплощение дождя. И каждая его капля хоть и обладает частичкой опыта других, но держится сама по себе. Этой капле ее товарки, вернувшиеся с земной бездны, успели поведать о том, что они там видели. И вот она летит, отягощенная опытом, который иногда помогает, и реже - вредит. Все та же восторженность и любовь к жизни сопровождают ее полет.. пока и эта капля не разобьется. А дождь только начинается.
\\Графоманство напало =_= видимо, бессонница\\
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных