У меня скорость интернета 128 кб/сек (безлимитка) и постоянно что-то качаеццо, из-за чего от неё вообще почти ничего не остаётся. Но при этом, я на все форумы захожу без проблем, а этот грузиццо так долго, что желание заходить на него лишний раз вообще пропадает. Сначала я не придавал этому особого значения, но вот сегодня пообщался с одним человеком, который, как оказалось, вообще перестал заходить на форум из-за того что его фиг загрузишь. И мне стало интересно, а скольких ещё пользователей это напрягает?
Сразу хочу оговорить: это не вопрос от представителя администрации, после которого оный представитель ломанётся всё исправлять. Это вопрос от пользователя к пользователям, который ни к каким изменениям не приведёт. Вот просто интересно, обращает ли ещё кто-то на это внимание или нет.
Если есть желание высказаться по теме - пожалуйста. Но если ответ будет представлять из себя просто не сильно перефразированный вариант ответа из опроса, то лучше опросом и ограничиться, дабы не плодить ненужного флуда.
Эргонт,
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad Religion — Stranger than Fiction