Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Комедии
Отправлено 22 апреля 2007 - 22:27
Прежде всего — как вы думаете, чем обусловлено ухудшение их качества? Смотришь то, что наснимали в последнюю пару лет, сравниваешь тем, что было раньше… Почти всегда сравнение не в пользу новинок.
Отправлено 29 апреля 2007 - 14:20
Сейчас, в общем-то шутки идут или плоские или те, которые мы видели в старых фильмах…
Люблю комедии с Джимом Керри, Мультики «Шрек», «Мадагаскар» и т.п…
Отправлено 04 мая 2007 - 23:26
Отправлено 12 мая 2007 - 16:22
Видели…
Отошёл он от комедий… Больше на мелодраммы и триллеры что-то потянуло… Если не ошибаюсь, в 23 тоже он снимается?
Отправлено 21 июня 2007 - 17:14
Отправлено 21 июня 2007 - 19:15
Розовая пантера — очень да же неплохо)
Жду Эвана Всемогущего
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 22 июня 2007 - 15:04
Продолжение Брюса Всемогущего, но теперь в роли Бога тот ведущий — неудачника, которого Брюс Всемогущий подставлял…
Отправлено 15 июля 2007 - 15:49
Кто видел? Какие впечатления?
Отправлено 27 июля 2007 - 14:46
Джима Керри никогда не переваривала.
Из современного «Шрек 1», «Мадагаскар», «Невезучие» (Жан Рено и Депардье), «Лесная братва», «Астерикс и Обеликс против Цезаря».
Пока больше на ум не приходит.
Отправлено 11 августа 2008 - 22:50
Отправлено 14 августа 2008 - 10:34
Как вы считаете, можно ли что-нибудь сделать, чтобы в России снова начали снимать качественные комедии, которые к тому же можно было бы смотреть всей семьей?
Нужно не равняться на запад и стягивать оттуда тупые шутки, полные блевоты, мата, идиотизма.
Наши советские комедии не устаю пересматривать до сих пор. Они близки нашим людям. Пора снимать комедии про нашу настоящую жизнь - например, про тех же студентов (со времен Шурика немногое изменилось, хотя нет мы существенно пошли вперед в деле получения дипломов и подготовки к сессии за одну ночь :)), про нашу работу, интеренет, детей и т.д.
Я люблю некоторые американские комедии - но когда тоже самое показывают про наших людей, мне просто стыдно и противно.
Французские комедии кстати отличаются от голивудских - и в этом их плюс.
В общем, пора не стягивать откуда-то телепроэкты, сюжеты, сценарии, а взглянуть на жизнь соотечественников, а на заморочки в тех стрнаха, где хотелось бы жить (некоторым
Но только не снимайте про одну лишь ВОДКУ. Уже надоело, товарищи!
Отправлено 15 августа 2008 - 13:26
Если все еще интересует - фильм стоит того. Мне понравилось.Так и не смог, к сожалению, посмотреть "Эвана Всемогущего", но знакомые говорят, что фильм не очень.
Кто видел? Какие впечатления?
ЗЫ.
Это точно. Взять нашу извечную бумажную канитель в госинстанциях - на эту тему можно снять убойную комедию. Ибо и без выдумок иногда происходит такое...В общем, пора не стягивать откуда-то телепроэкты, сюжеты, сценарии, а взглянуть на жизнь соотечественников
Помню, моей маман пришлось при какой-то оплате отдать лишние шесть копеек - три копейки за саму оплату и еще три ЗА ПЕРЕСЫЛКУ ТРЕХ КОПЕЕК!
Так что очевидно, что в матушке России можно уйму материала на новые комедии набрать.
Отправлено 15 августа 2008 - 14:21
Помню, моей маман пришлось при какой-то оплате отдать лишние шесть копеек - три копейки за саму оплату и еще три ЗА ПЕРЕСЫЛКУ ТРЕХ КОПЕЕК!
Так что очевидно, что в матушке России можно уйму материала на новые комедии набрать.
Да, веселая у нас страна.
Мне вот "День выборов" понравился. Без излишней пошлости, живенько и вполне современно.
А стянутые с западных образцов комедии - шлак не потому, что образцы - западные, а потому, что стянуты. Они неестественны. Из них просвечивает внаглую стибренный материал. И они никогда не дотягивают до уровня оригинала (если оригинал хорош) или же хуже его во сто крат (если оригинал плох). Надо учиться думать самим, а не копировать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных