Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Критика
Отправлено 31 августа 2008 - 02:48
З.Ы. тут рассказываем все плохое и кидаемся тухлыми предметами во всех! НО следим за выражениями
Отправлено 31 августа 2008 - 07:47
Отправлено 31 августа 2008 - 12:31
Отправлено 31 августа 2008 - 23:34
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 01 сентября 2008 - 19:48
2Мишка:
А в меня, надо полагать, будешь? ^^
Получается так)))) Тебя забыли) Значит первая порция тухлых яиц и помидовор твоя)))) Уррряяя! первый пошел)))))))))
Отправлено 01 сентября 2008 - 20:37
Отправлено 01 сентября 2008 - 21:30
Совин Най вообще отдельная тема- взял, сломал себе интернет и не торопится возвращаться (редиска).)))))
Вроде все) Кидаюсь только я пока) Вот и пояснила шуочные причины)
Отправлено 02 сентября 2008 - 09:57
Совин Най - несмотря на блестящую модераторскую деятельность, допускает посты флудного характера.
Зелгедис - много чего наобещал, мало что сделал.
Фингвэ Гиллот - появляется наскоками, иногда слишком много критики.
Майлер Билл из всего состава администрации устраивает меня больше всего, поскольку я с ним работаю в индивидуальном порядке.
Эвин Винчова, Вам я скажу следующее: больше грамотности в сообщениях, не надо общих постов типа "Я тоже так считаю.". Сообщения должны быть обоснованы и красиво оформлены в плане стилистики, пунктуации и орфографии. Вы, как модератор, должны подавать пример.
По поводу остальных выскажусь позже.
Отправлено 08 сентября 2008 - 01:22
Совин Най - несмотря на блестящую модераторскую деятельность, допускает посты флудного характера.
Ммм....мм..... а мне то казалось что посты как раз ничего, а вот модер я своеобразный и необязательный. Но характер у меня вовсе не флудный!!
Не будем мелочиться; вот ящик гнилых арбузов, щас буду стрелять главным калибром в любого кто появится на горизонте!!!
Отправлено 10 сентября 2008 - 01:33
- Арбуз! - шепотом прокричал командир.
Подносчик арбузов скор и неутомим, расчет замер в кустах в ожидании, скоро, скоро начнется жаркий бой.
- Подпускай ближе, - бормочет кто то. Арбуз сжат в крепких ладонях, готовясь устремиться навстречу беспечной цели...
Отправлено 10 сентября 2008 - 07:25
Отправлено 10 сентября 2008 - 13:34
- Это тебе за то, что не переводишь...
Отправлено 23 сентября 2008 - 23:21
командира,
подносчика арбузов,
маньки-наводчицы,
арбузериста,
и пяти человек которые его ободряют.
Но расчет тоже не всегда оправдывается. Промазали по "Мэйлеру", тут уже вообще бесполезно оправдываться. Поэтому пришлось сползать за тортами, кидание которыми намечено на скоро.
Отправлено 29 декабря 2008 - 23:21
Ну что, товарищи флудеры Совин и СМГ? В одну шеренгу становись!
Отправлено 30 декабря 2008 - 01:29
Отправлено 30 декабря 2008 - 07:28
Товарищ супермодератор, почему Вы позволяете себе флуд, оффтоп и развращение молодежи?
Similar Topics
-
Критика и пожелания
Автор Redrick, 06 дек 2011 В: Технический Раздел → Ваши замечания и предложения- 7 Ответов
- 1 347 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных