Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лучшая книга цикла
Отправлено 20 декабря 2008 - 17:39
Все может быть и все быть может
и лишь того не может быть,
чего на свете быть не может,
но даже это может быть
Я усвоил урок. Я умерил свое честолюбие. Я больше не буду пытаться стать богом. Мне будет достаточно мира. (с) Рейстлин.
Отправлено 20 декабря 2008 - 18:12
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 20 декабря 2008 - 18:32
Да ладно, дайте эльфу развлечься. Он за четыре сотни лет заслужил отдых.Хватит ему шастать!
Не разбегутся. Там Ким есть.Пора за дело браться, пока Бреган Д'Эрт не разбежались.
Ну почему же "на подхвате"? Калимпорт и Ваасу он уже здорово встряхнул.Ему надо отвести уже одну из ведущих ролей. Пока что он был, несмотря ни на что, как-то на подхвате.
..., капореджиме Мензоберранзена..."крестный отец" Дриззта
Отправлено 20 декабря 2008 - 18:49
Отдых должен быть деятельный!Да ладно, дайте эльфу развлечься. Он за четыре сотни лет заслужил отдых.
Вот он-то меня и беспокоит...Не разбегутся. Там Ким есть.
Встряхнул, но как-то не очень удачно. Их взашей выставили.Ну почему же "на подхвате"? Калимпорт и Ваасу он уже здорово встряхнул.
))))))))капореджиме Мензоберранзена...
Такие же. Он хочет докапаться и открыть его и использовать. Короче, хирург в деле.Мне вот интересно, какие планы у Джарлаксля насчет Атрогейта..
но даже это может быть
Я усвоил урок. Я умерил свое честолюбие. Я больше не буду пытаться стать богом. Мне будет достаточно мира. (с) Рейстлин.
Отправлено 20 декабря 2008 - 19:02
Ну если уж Вааса это не деятельный отдых, то что, по вашему, является деятельным? Игра в футбол бихолдерами?Отдых должен быть деятельный!
Не беспокойтесь. Киммуриэля по-настоящему интересует только совершенствование собственных псионических способностей. Он только и мечтает о том, чтобы спихнуть руководство Бреган Д'эрт назад Джарлаксу и начать уделять больше времени любимому делу - псионическим исследованиям. И Джарлакс об этом прекрасно знает - поэтому он и назначил его руководить Бреган Д'эрт в своё отсутствие.Вот он-то меня и беспокоит...
Зато они хорошо развлеклись. А встряхнуть можно и какое-нибудь другое место. Лускан, например.Встряхнул, но как-то не очень удачно. Их взашей выставили.
Отправлено 20 декабря 2008 - 21:24
Ага! То-то Лускан во времена,которые описали в прологе "Король Орков",канул в небытиеА встряхнуть можно и какое-нибудь другое место. Лускан, например
Он её дядя. Гром,папик Лариэль,ведь приходится Джарлакслу братом.Он все таки двоюродный брат Лириэль
Но, если прогнозы про грядущее возвращение блудного эльфа домой не утка, то читателю будет над чем поразмыслить-ведь там интра на интре интрой погонять будет http://shadowdale.ru...tyle_emoticons/default/blush.png
В Мензо полит обстановка радикально изменилась,игроков новых,заместо уничтоженных и утративших силу Домов хватать будет. Кроме того,там предвидится новая волна засилья религии Ллот-востанавливаться то надо, после Войн Паучьей Королевы
Отправлено 20 декабря 2008 - 22:17
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 20 декабря 2008 - 22:53
Это как так? У Лускана в 1479, к примеру, не лучшие времена, разгул преступности, безвластие и все такое, но ничего такого уж сильно ужасного с ним не случилось, как с Тэем, например. До "Короля орков" руки пока не дошли. Какой там год?Лускан во времена,которые описали в прологе "Король Орков",канул в небытие
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 20 декабря 2008 - 23:05
Отправлено 20 декабря 2008 - 23:09
ДЖАРЛАКСА В ЛИЧИ? Да их за это убить будет мало. Да и с, пардон за тавтологию, личностью Джарлакса превращение в лича совершенно не вяжется. Превращение в лича - это отказ от многих удовольствий жизни.А по мне Королем Призраков сделать Джарлаксла было бы очень удачным ходом. Читатели бы с энтузиазмом и одобрением восприняли подобное.
Отправлено 20 декабря 2008 - 23:23
Вот, как раз около 79-го.. Так что в Лускане есть где развернуться.Там пролог через сто лет
А насчет "личевания" Джарлаксля, так мне кажется, он и без таких пошлостей нашел бы, как жизнь продлить, если на то пошло..
Да уж, фарс был бы какой-то..с, пардон за тавтологию, личностью Джарлакса превращение в лича совершенно не вяжется
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 20 декабря 2008 - 23:35
Отправлено 21 декабря 2008 - 00:32
А, в этом смысле.
А насчёт артефактов - так можно незаметно сделать полностью функциональную копию с амулета Громфа - как он это сделал с Флейтой Идалии и перчаткой Энтрери.
Отправлено 21 декабря 2008 - 07:47
Отправлено 21 декабря 2008 - 10:29
Сомневаюсь, что хоть читатели, хоть "Визарды" дадут Сальваторе закончить серию о Дзирте "Королём призраков" - для первых это любимая книга, а для вторых - золотая жила.
Отправлено 21 декабря 2008 - 15:52
Вот, кста, у меня вопрос возник, правда не совсем по теме. Капитаны Лускана ведь люди? Всем знакомые имена прозвучали в трилогии про Лириэль. Как известо из пролога "Короля Орков" Лускану хана. Предположительно, хана ему из-за событий старой доброй "Neverwinter nights". Простите, столько не живут. Оба капитана должны пешком под стол ходить во время гуляний Лириэль, чтобы быть в полном расцвете сил на момент Чумы. А они там уже "в самом соку" - весьма приклонном возрасте.
Ну если уж Вааса это не деятельный отдых, то что, по вашему, является деятельным? Игра в футбол бихолдерами?
А почему бы нет?))))))Хорошая идея. Правда они с одним-то с трудом всегда справляются.
Про Кима согласна, но он может попасть под влияния товарища-иллитида. Кроме того как лидер никуда не годиться - куда они смотрели, пока Жаззред Чоллсин разносила города, и творились все события Войн Ллолт? Вейлас шлялся в компании искателей приключений на свои головы и даже не соблаговолил докладывать обстановку, будто он вообще нигде не состоит.
но даже это может быть
Отправлено 21 декабря 2008 - 18:26
Возможно сюжетаная несостыковка. А возможно и магия, зелья, артефакты и т. п.Вот, кста, у меня вопрос возник, правда не совсем по теме. Капитаны Лускана ведь люди? Всем знакомые имена прозвучали в трилогии про Лириэль. Как известо из пролога "Короля Орков" Лускану хана. Предположительно, хана ему из-за событий старой доброй "Neverwinter nights". Простите, столько не живут. Оба капитана должны пешком под стол ходить во время гуляний Лириэль, чтобы быть в полном расцвете сил на момент Чумы. А они там уже "в самом соку" - весьма приклонном возрасте.
Я лично думаю, что нет. Киммуриэль покруче иллитидов будет.Про Кима согласна, но он может попасть под влияния товарища-иллитида.
Возможно что они выжидали - а теперь, когда война закончилась, начнут действовать. Послевоенная разруха - это очень выгодное поле для действий.Кроме того как лидер никуда не годиться - куда они смотрели, пока Жаззред Чоллсин разносила города, и творились все события Войн Ллолт?
Вероятно докладывает - просто об этом забыли написать в книге - или попросту не сочли нужным это указывать (мол если помощник Джарлакса - то и так ясно, что докладывает).Вейлас шлялся в компании искателей приключений на свои головы и даже не соблаговолил докладывать обстановку, будто он вообще нигде не состоит.
| i | Объединил темы. Прошу переголосовать. |
Отправлено 22 декабря 2008 - 00:17
Несостыковка чего с чем? Начать с того, что Лускану нигде не хана. С чего вообще такая информация? Рекомые Капитаны в литературе появлялись, насколько мне известно, только в цикле про Лириэль. Даже если забыть о том, что события компьютерной игры не считаются каноном, действие Neverwinter Nights проходит в 1372 году. В это время Капитаны вполне могли действовать (по игре ж возраст не скажешь). А Чума-то причем вообще?Возможно сюжетаная несостыковка.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 23 декабря 2008 - 13:09
- Как видишь, могу и я."
Similar Topics
-
Закреплено Лучшая FR-игра
Автор Эргонт, 02 июл 2007 В: Forgotten Realms → Игровые инкарнации сеттинга- Горячая тема 66 Ответов
- 9 596 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных