Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оффлайны
Отправлено 07 июня 2009 - 20:47
Кайран, ничего, думаю, это не последний раз :)
Ланжан, исправил :)
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 10 июня 2009 - 06:45
Я, Шейд, Апсу, Ланжан, Зелгедис. :)
Итак, как и договорились, идем в "Бумеранг" на Варшавской (кинотеатр на третьем этаже торгового центра, там же закусочные и столики. Предлагаю встретиться там.).
Есть несколько вариантов:
1. На прошлых выходных смотрел трейлер "Призраки в Коннектикуте". Меня фильм заинтересовал, хотя я и не шибко люблю ужасы. Сеанс в 12.00.
2. "Вверх" в 12.15. Прочитав отзыв Лейта, появилось желание сходить.
3. "Затерянный мир" в 13.30. Если честно, мне игра главного героя не нравится. Но могу уходить при наличии любителей.
4. "Мальчишник в Вегасе" в 12.30. На первый взгляд, банально.
Итак, я за "Призраков".
Отправлено 10 июня 2009 - 12:29
Итак, совместным социальным опросом по асе решено, что идем на "Затерянный Мир" в 13.30 в кинотеатр "Бумеранг" на Варшавской.
Встречаемся на третьем этаже Варшавского Торгового Центра в ресторанном дворике, где Ростикс и Макдональдс в 13 часов.
Мой телефон все знают, но всё же: 89154532571.
З.Ы. По лицам всех знаю только я. Ппц.
Отправлено 10 июня 2009 - 16:29
Отправлено 11 июня 2009 - 06:51
Отправлено 13 июня 2009 - 06:26
Были: Эргонт, Апсу, Шейд, Зелгедис.
Итак, мы встретились, как и договорились, в Варшавском Торговом Центре. Я был там уже с половины одиннадцатого: честно говоря, мне больше делать было нечего, поэтому поехал туда. Где-то в 11.15 приехала Апсу. Знакомство у нас началось, конечно, здорово: я чуть на нее не упал. :)
Шейд добрался где-то через час. Примерно в это же время оказалось, что Ланжан прийти не сможет. Ждали уже Зелгедиса, закупившись предварительно билетами на "Затерянный Мир". О фильме расскажем в соседнем разделе. :)
После этого решили, наконец, потешить свои желудки фаст-фудом, а разговор за столом свелся к обсуждению Аваллаха и питерского оффлайна. Далее мы отправились гулять на Таганскую, где посетили два парка. Болтали об играх, книгах, кино, Зелгедис обвинил меня в склерозе, вместе думали, что лучше: четвертовать или повесить Шейда.
Возле метро попрощались с Зелгедисом и поехали втроем на Полянку в "Молодую Гвардию", где я тут же обзавелся тремя книгами Пехова и одной - Громыко. :) Посидели немного, поговорили, я сделал Жене асю нормальную на телефоне и распрощались. :)
Честно говоря, боялся больше всего, что все будут сидеть и молчать. Рад, что мои страхи не оправдались.:)
Следующий оффлайн 19 июля! Уже точно будут я, Анаса, Шейд и Апсу.
Отправлено 13 июня 2009 - 13:10
-остатки мороженого на полу торгового центра,
-решение создать тему "Прозвища пользователей",
-битва тех кто за Симсов3 и кто против,результатом которой стало,что почти все сошлись:Космические Рейнджеры-это круто
-собаки бывают разные
-режиссерские версии длиннее и лучше
-кальян курить вредно,но если очень хочется,то можно
-платные туалеты-это зло
Все может быть и все быть может
и лишь того не может быть,
чего на свете быть не может,
но даже это может быть
Я усвоил урок. Я умерил свое честолюбие. Я больше не буду пытаться стать богом. Мне будет достаточно мира. (с) Рейстлин.
Отправлено 13 июня 2009 - 22:00
Я один бился за Симс 3. Ты забыла про мой спор с Сашей о том, что "Покемоны" - это анимэ или культ :)
Отправлено 30 июня 2009 - 18:06
Дал согласие Zelgedis, возможно, будет Kirian. Klanta не приедет(
...
А 1го августа я приезжаю в Санкт-Петербург. К сожалению, Ellisande не сможет прийти, но Артём с Серёжей будут, а Snow пока предварительно да. Предлагаю организовать оффлайн в северной столице. Tyler? Leyt? Dragn?
Отправлено 02 июля 2009 - 18:42
Отправлено 03 июля 2009 - 01:14
Отправлено 03 июля 2009 - 10:56
Учитывая то, что я ни разу доселе не был в Питере, знакомство с городом - обязательный пункт)
Отправлено 04 июля 2009 - 11:45
Просто ходить, думаю, не айс, потому, если по музеям, предлагаю:
СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ В РУССКОМ МУЗЕЕ И ЕГО ФИЛИАЛАХ
нам самом деле я так и не очень понял, что там с комплексными билетами. Черт ногу сломит, разбираясь, что они там понаписали. Может, кто сайт кинет, с ап-ту-дейт ценами?(помимо этого?)
Варианты
- Русский Музей, Эрмитаж, Летний Дворец, Аврора, Михайловский Замок (скажем 3 из списка).
часика на 4-5.
2) Потом, быть может, там пивной фестиваль какой-нибудь нарисуется...)
ну а вообще какие варианты в подобных ситуациях бывают?..) (кроме двух ящиков пива и еще чего-нибудь и в Сосновку:)
* кино
* тир
* с концертами пока глухо. быть может, ближе к первому что-то нарисуется.
* есть у нас какие-нибудь вышки в Питере? Телебашни?.. я чето запамятовал..) На вантовый мост, кажись, щас не попасть?:)
* еще раз отметить твой ДР:)
короче, выбираем. Нет, я понимаю, что некоторые вещи в деньги и время упираются, но ведь не каждый же день собираемся.
ps ах да, и я постараюсь выспаться.
pps Эргонт, а сколько ты будешь?:)
Отправлено 04 июля 2009 - 13:34
И не спорить! Этот маршрут уже обкатан. :) Я так свою бывшую выгуливал, когда она первый раз в Питер приезжала, плюс на сходке одного игрового форума гостю из Мурманска тоже город показывали именно таким макаром.
Короче, с осмотром города решено, а насчет времяпрепровождения еще будем думать, спешить некуда. :)
Отправлено 04 июля 2009 - 14:51
Если бы я ещё ценил искусство, то да. А так мне как-то по боку это всё. Я хочу сам город посмотреть, а не музеи.1) ну, если часа 4-5, а потом что-нибудь нормальное, то быть может...:)
Просто ходить, думаю, не айс, потому, если по музеям, предлагаю:
СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ В РУССКОМ МУЗЕЕ И ЕГО ФИЛИАЛАХ
нам самом деле я так и не очень понял, что там с комплексными билетами. Черт ногу сломит, разбираясь, что они там понаписали. Может, кто сайт кинет, с ап-ту-дейт ценами?(помимо этого?)
Варианты
- Русский Музей, Эрмитаж, Летний Дворец, Аврора, Михайловский Замок (скажем 3 из списка).
часика на 4-5.
У меня каждую неделю увольнение и каждую неделю я, считай, смотрю кино) Так что не вариант)* кино
Честно говоря, после военки все автоматы, пистолеты, винтовки достали изрядно)* тир
)
А вот это я бы с удовольствием. На концертах вообще ни разу не был.* с концертами пока глухо. быть может, ближе к первому что-то нарисуется.
А не, был на Сердючке в 3ем классе и Голубых Беретах 1,5 года назад)
Интересно, зачем? Нажраться я успею и дома)* к кому-нибудь на дачу
А вот это мну с удовольствием)* есть у нас какие-нибудь вышки в Питере? Телебашни?.. я чето запамятовал..) На вантовый мост, кажись, щас не попасть?:)
А смысл? На мой ДР и так офф устраивается)* еще раз отметить твой ДР:)
Mailer BiLL
Можно. Но, я так полагаю, раз я приеду часиков в 7 утра, то это всё успеется до 11-12. А офф где-то часиков в 12-13 как раз.
Также, я постараюсь взять билет обратно где-то на полночь-час ночи) Ибо не тороплюсь, а день в Питере растянуть побольше)
Я бы с удовольствием сходил на концерт, занялся сталкерчеством, покатался по Неве, посмотрел старинные замки, посидел просто в баре, выпив мах 1,5 литра пива, сходил на какую-нибудь ярмарку)
МОСКВА!!!
Шо робiть?
В общем, у кого какие мысли? Предлагаю встретиться в 14.00 на Поклонке. А дальше?
Отправлено 04 июля 2009 - 16:04
А во сколько? Нас с тобой от Владыкино полчаса ехать минимум.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных