Вот всегда хотела знать: кто выдумывает анекдоты? До сегодняшнего дня считала, что просто кто-то, кому делать нечего))) А сегодня соседка у меня умудрилась выдать: Алина Андреевна, это ваши гости поменяли местами мои тапочки в шкафчике в коридоре?
Я ф шоке, моим гостям за 30 и размер обуви явно не 36 (как у ее тапочек в шкафчике). Вот и возникла мысль: а может, не все анекдоты придуманные? Возможно, они из реальности создаются и пишутся?
Предлагаю тут описать заавные ситуации из вашей жизни, тянущие на анекдот)) А заодно и высказаться: кто и зачем придумывает анекдоты.
Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Анекдоты или истории из жизни
Автор
*Lanfear*
, 13 июл 2008 09:11
Сообщений в теме: 3
Отправлено 29 декабря 2008 - 23:11
Очень много историй про лиц не русской национальности вполне правдивы. Сам видел, как лицо кавказской национальности на просьбу доказать теорему просто сказало: "*** буду". Добавьте акцент, выражение тупого лица и подумайте, какая реакция у аудитории :)
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Когда-то мне один КэГэБэшник сказал, что 70% анекдотов выходят из иностранных посольств. Насколько этому можно верить - личное дело каждого.
Город Калачинск Омской области. Еду в Омск и стою в тамбуре электрички, которая вот-вот должна уже тронуться. К вагону бежит мужичок с большим рюкзаком за спиной и бежит не очень быстро, т.к.похоже, что рюкзак довольно тяжелый. Наконец он подбегает к вагону и поднимается по ступенькам в тамбур. Двери вагона закрываются, мужичок приваливается рюкзаком к двери и выдыхает: "Фу-у, успел!". В это время двери тамбура открываются, рюкзак тянет мужичка назад и он вываливается из вагона. Двери закрываются, электричка трогается с места - едем в Омск.
Анекдот? Нет - быль.
Отправлено 31 декабря 2008 - 16:14
Вот всегда хотела знать: кто выдумывает анекдоты? ...
Когда-то мне один КэГэБэшник сказал, что 70% анекдотов выходят из иностранных посольств. Насколько этому можно верить - личное дело каждого.
Город Калачинск Омской области. Еду в Омск и стою в тамбуре электрички, которая вот-вот должна уже тронуться. К вагону бежит мужичок с большим рюкзаком за спиной и бежит не очень быстро, т.к.похоже, что рюкзак довольно тяжелый. Наконец он подбегает к вагону и поднимается по ступенькам в тамбур. Двери вагона закрываются, мужичок приваливается рюкзаком к двери и выдыхает: "Фу-у, успел!". В это время двери тамбура открываются, рюкзак тянет мужичка назад и он вываливается из вагона. Двери закрываются, электричка трогается с места - едем в Омск.
Анекдот? Нет - быль.
Отправлено 02 января 2009 - 12:09
Глупость он сказал. И если насчёт политических анекдотов ещё можно поспорить (хотя я лично считаю, что они придумывались на кухнях, а приписывание их авторства иностранным посольствам - это параноидальные идеи, для политических игр придумывание анекдотов выглядит слишком мелко), то придумывание неполитических анекдотов для иностранных посольств даже в теории вообще не имеет никакого смысла.Когда-то мне один КэГэБэшник сказал, что 70% анекдотов выходят из иностранных посольств. Насколько этому можно верить - личное дело каждого.
Similar Topics
-
Анекдоты
Автор Mailer BiLL, 18 апр 2007 В: Общение → Беседка- Горячая тема 269 Ответов
- 18 808 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных